Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствуем Вас, Чужой | RSS
В Парадную
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: saur, Zoomer, MentalManiac 
Форум » Вокруг Игр Постапокалипсиса » Пост Апокалипсис Сегодня » Мультимедия Постапокалипсиса (Наши любимые игры, фильмы, книги)
Мультимедия Постапокалипсиса
JunkieДата: Понедельник, 19.01.2015, 18:46 | Сообщение # 31
Незнакомец
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата
Танкистка

Хорошая комедия в целом.

Особенно Малькольм Макдауэлл в роль ГГ радует. 

Хотя от одного киноведа слышал, что ее к ПА отнести по ряду причин нельзя. Воспроизвести не берусь.

Нити - о том, как началась ядерная война, в фильме сначала показана суматоха и волнения насчет войны, потом показан уже мир после бомбежки. 

Когда подует ветер - трогательный мультфильм про стариков, которые выжили после ядерного взрыва, так как подготовили себе убежище по советам государственных брошюр. Но это им не очень помогло, поскольку представления о радиации у них были крайне поверхностные.  Антирадина у них, увы, не было.
 
MentalManiacДата: Понедельник, 23.03.2015, 23:58 | Сообщение # 32
Местный
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Квест и рассказ I Have No Mouth, And I Must Scream, именно создаваемой атмосферой и общим концептом уничтоженного мира из-за того, люди искали себе мастера(то бишь хозяина, если сие слово с английского переводить) для расчётов и ведения войны, вместо того, чтобы разбираться самостоятельно, а в итоге убив себя. Продолжение, основанное на неканоничной концовке из игры, было бы интересно увидеть.
 
RainmanДата: Вторник, 24.03.2015, 00:07 | Сообщение # 33
Крестный Отец
Сообщений: 778
Награды: 24
Статус: Offline
MentalManiac, интересно, обязательно нужно будет ознакомиться. Кстати об атмосфере - с нетерпением ждем с женой нового Mad Max'a. happy Судя по трейлеру конечно - голливуд, потеряны ДУША и СУТЬ (шучу, я не верю в эти слова) но все равно пойдем на него в кино smile

Il ne faut pas remettre a demain ce qu'on peut faire aujourd'hui !
 
MentalManiacДата: Вторник, 24.03.2015, 00:44 | Сообщение # 34
Местный
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Там больше не пост-апокалипсис(только упоминается) и выживач, а углубление в психологизм, раскрытие выживших персонажей, компьютера и весьма интересно поставленные психодрамы в квесте.

А Mad Max я не жду как фильм, но жду игру. Атмосферной гоночной аркады-гибрида экшона в сеттинге пост-апокалипсиса со времён RAGE так никто и не сделал.
 
Цитата
Другая грань постапокалипсиса - "Танкистка" и "Шестиструнный самурай". "Танкистку" смотрел уже не раз, а вот шестиструнный еще только в планах (к моему стыду, опять же)
Ооо, это прям отдельная категория -- пост-ядерный трешак, самым известным представителем будет батя пост-ядерных ролевух Wasteland, а не фильмы. Из кинчика ещё имеется забавный "Радиоактивные грёзы", снят в стиле 1 в 1 с фоллаутовским.
 
Форум » Вокруг Игр Постапокалипсиса » Пост Апокалипсис Сегодня » Мультимедия Постапокалипсиса (Наши любимые игры, фильмы, книги)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

 © Nebesa Games,
2011-2015
Дизайн:
Александр Березин