Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствуем Вас, Чужой | RSS
В Парадную
Страница 2 из 6«123456»
Модератор форума: Rainman, Zoomer, MentalManiac 
Форум » "Олимп 2207" » Баги и ошибки "Олимп 2207" » Баги и ошибки версии 1.05 (Перед постом убедитесь, что у вас версия игры 1.05)
Баги и ошибки версии 1.05
RainmanДата: Вторник, 20.01.2015, 00:14 | Сообщение # 1
Крестный Отец
Сообщений: 778
Награды: 24
Статус: Offline
Друзья, вышел патч 1.05 , подробности на странице скачивания игры.

Большая просьба писать только об ошибках версии 1.05


Il ne faut pas remettre a demain ce qu'on peut faire aujourd'hui !
 
BeheadedДата: Четверг, 22.01.2015, 15:52 | Сообщение # 16
Местный
Сообщений: 62
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
lRaven, а ты на каком расширение играешь!?? 640*480 !??


 
lRavenДата: Четверг, 22.01.2015, 16:27 | Сообщение # 17
Незнакомец
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
800x600, на работе игра поганенько выглядит почему-то.
 
V_guessWhoДата: Пятница, 23.01.2015, 01:19 | Сообщение # 18
Незнакомец
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата lRaven ()
800x600, на работе игра поганенько выглядит почему-то.
Поставь одно и то-же разрешение в Hi-RES и SFall

Добавлено (23.01.2015, 01:19)
---------------------------------------------
Квест на избавление от Эмили Дантов в Лайвосе.
Её можно обыграть в карты и изгнать, затем после этого убедить её мужа убить её и в потом сказать, ему же, что вы решили эту проблему сами.

Пс. Может вы заведёте нормальный баг тракер? :[


Сообщение отредактировал V_guessWho - Пятница, 23.01.2015, 01:19
 
BeheadedДата: Пятница, 23.01.2015, 01:39 | Сообщение # 19
Местный
Сообщений: 62
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
ещё парочка багов:
1) Квест у Псов заката "принести Крикуну 3 зуба химер" - принес, отдал квест сдался всё хорошо, НО!!! потм я его убиваю...и квест опять становится активным (((

2) В Лайвос когда говоришь с тем мужиком возле входа(который водой заведует) там уже есть реплика про проблемы с водой в НМП, но я НЕ БРАЛ ещё того квеста!!!

3) и вот когда приезжаешь в Олимпе на уровень "Физика" - просто выкидывает на начальную локацию Олимпа и такое пишет
http://prntscr.com/5vtf9c
уже.. нормально вроде.. пару раз такое было..потом всё гут  wacko

4) и такое при в входе в Оазис дикарка вот так говорит http://prntscr.com/5w3fib (Цензура конечно выключенная у меня)
да они там всё так говорят ))) http://prntscr.com/5w3w6d

и я могу спокойно выйти из деревни, хотя я догадываюсь что не должен...

5) Квест в Лайвосе про девушку Миньон(или как там ее)  и двух ухажеров... свёл я ее с Кристофером Швайном, но другой квест про Далласа не исчез (( я уже и рассказывал про нее всякое Кристоферу.. реакции ноль (( но Даллас такое теперь делает http://prntscr.com/5w53ib

6) в последний битве с управителем Олимпа в сферу где он сидит нельзя стрелять одиночными....только ОЧЕРЕДЬЮ!!!

и последние... в финальной заставке про Псов Заката сказано "Что Крикун пришёл в Олимп.." но я его убил cool

А так игра крутая, не смотря не мелкие недочеты и баги!!!!

Теперь полностью возьмусь за ВИКИ


а вспомнил...с воровством... явный дисбаланс ((





Сообщение отредактировал Beheaded - Суббота, 24.01.2015, 00:27
 
MrakДата: Суббота, 24.01.2015, 01:12 | Сообщение # 20
Незнакомец
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Странный эффект наблюдается с навыками, которые выбраны, как "растущие быстрее". После достижения в каком-то из навыков этих показателя более 100%, при клике на + он всё так-же возрастает на 2, но снимается уже 2 свободных очка умений, вместо одного. В случае, когда осталось только одно свободное очко умений, повысить "быстрорастущее" умение нельзя. Это так и задумано?
Если да, то почему бы в этом случае не увеличивать только на 1 и снимать 1 свободное очко умений? Это было бы немного логичнее.

P.S. Я уже писал в комменте к статье про огнестрельное оружие (предрелизный выпуск), но на всякий случай продублирую здесь.
Думаю, стоит поправить в описании боеприпасов то, что касается модификаторов КБ и СУ, поскольку то, что сейчас, выносит мозг и нелогично. А именно:
Модификатор класса брони сейчас обозначен "Режим АК", потому что Армор Класс, а модификатор сопротивляемости урону - "Режим ДР", от слова "Дамадж Резист". Я уже не говорю про слово "режим", которое ещё больше путает.
Тем более, в вики у вас боеприпасы описаны нормально и с понятными аббревиатурами.


Сообщение отредактировал Mrak - Суббота, 24.01.2015, 01:54
 
V_guessWhoДата: Суббота, 24.01.2015, 07:25 | Сообщение # 21
Незнакомец
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Mrak ()
возрастает на 2, но снимается уже 2 свободных очка умений
Это стандартная система Фоллаута,
  • 1% to 100% costs 1
  • 101% to 125% costs 2
  • 126% to 150% costs 3
  • 151% to 175% costs 4
  • 176% to 200% costs 5
  • 201% to 300% costs 6

source


Сообщение отредактировал V_guessWho - Суббота, 24.01.2015, 07:26
 
JunkieДата: Суббота, 24.01.2015, 10:22 | Сообщение # 22
Незнакомец
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Никогда не понимал, зачем вообще выше ста с лишним навык прокачивать. До трехсот раскачивался только взяв hintbook, особого прикола в этом не заметил.

Сообщение отредактировал Junkie - Суббота, 24.01.2015, 11:05
 
derbish81Дата: Суббота, 24.01.2015, 13:28 | Сообщение # 23
Незнакомец
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
v Noviy Mirovoy Poryadok ya priru4il volka bez saxornogo lavasha,prosto pogladil
 
MrakДата: Воскресенье, 25.01.2015, 23:43 | Сообщение # 24
Незнакомец
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Если положить в руку записку Дугласа (список вещей, которые ему нужно принести в Олимп), то при выходе из инвентаря игра вылетает с ошибкой.

Лекарь дал задание выяснить, кто такой Дуглас. Если развести Дугласа на откровенность (рассказ про задание Олимпа), но не поговорив с Лекарем сохраниться и загрузиться, доложить Лекарю результаты "разведки" не получится. Придётся снова тратить десяток батареек на Дугласа и идти к Лекарю без сохранений.


Сообщение отредактировал Mrak - Воскресенье, 25.01.2015, 23:59
 
rusДата: Понедельник, 26.01.2015, 14:40 | Сообщение # 25
Незнакомец
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
При возвращении в Тар Тар на меня напали охраники, я их вынес, в этом процессе мне помогал Кирк, после боя я поговорил с ним, гг спросил про отца и сказал что пойду к доку. Больше ни с кем в этой локации разговор недоступен, просто значок диалога и никакого действия.
 
МетаморфДата: Вторник, 27.01.2015, 19:49 | Сообщение # 26
Незнакомец
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Застрял у Псов. Опять та же самая, повторяющаяся ошибка, описанная в прошлых багрепортах. Ни радиации, ни отравления, но как только выхожу из города, хоть на миллиметр, теряю безвозвратно 1 Силу. Пофиксите, пожалуйста. Играть дальше не вижу смысла пока что. smile

Сообщение отредактировал Метаморф - Вторник, 27.01.2015, 19:49
 
JunkieДата: Среда, 28.01.2015, 06:59 | Сообщение # 27
Незнакомец
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Каплю юзал?
Я так понял, каждая принятая капля минус 1 к силе
 
МетаморфДата: Среда, 28.01.2015, 07:21 | Сообщение # 28
Незнакомец
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Junkie ()
Каплю юзал? Я так понял, каждая принятая капля минус 1 к силе

Никаких капель и любых других наркотиков. Вывел всю радиацию до нуля, отравления нет. При выходе теряю силу. Даже специально переводил сложность на низкую - бесполезно.

Проверил. Баг. Выведен весь яд и облучение из организма, но по прошествии 30 минут, рвота и усталость. -1 сила.


Сообщение отредактировал Метаморф - Среда, 28.01.2015, 08:49
 
RainmanДата: Среда, 28.01.2015, 10:09 | Сообщение # 29
Крестный Отец
Сообщений: 778
Награды: 24
Статус: Offline
Цитата Метаморф ()
Проверил. Баг.

Ну, если и баг - то от родного фоллаута, мы эффекты никак не меняли..


Il ne faut pas remettre a demain ce qu'on peut faire aujourd'hui !
 
МетаморфДата: Среда, 28.01.2015, 11:20 | Сообщение # 30
Незнакомец
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Rainman ()
Ну, если и баг - то от родного фоллаута, мы эффекты никак не меняли..

Глубокоуважаемый Rainman, в прошлой теме, а конкретно тут, всё пестрит от указания на подобный баг. В оригинальных F1-2 не было такого бага, это точно.

Вот, например. Ловкость у меня тоже падала, помню. Но ещё на первом персонаже, я рестартовал именно из за потери характеристик.
 
Форум » "Олимп 2207" » Баги и ошибки "Олимп 2207" » Баги и ошибки версии 1.05 (Перед постом убедитесь, что у вас версия игры 1.05)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:

 © Nebesa Games,
2011-2015
Дизайн:
Александр Березин