Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствуем Вас, Чужой | RSS
В Парадную
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: Rainman, Zoomer, MentalManiac 
Форум » "Олимп 2207" » Баги и ошибки "Олимп 2207" » Достаточно крупные ошибки и баги (баги, мещающие играть или нарушающие цельность игры)
Достаточно крупные ошибки и баги
seregafokserДата: Среда, 31.12.2014, 07:59 | Сообщение # 16
Незнакомец
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Доброго времени суток.Такая проблема, уменьшилось количество силы с 7 до 5, думал радиация или отравление,но нет, не восстанавливаеться обратно. Или я чтото не понимаю?
 
XbrgДата: Среда, 31.12.2014, 10:59 | Сообщение # 17
Путник
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Тоже столкнулся с тем, что по ходу игры начинают случайным образом уменьшаться  все характеристики (параметры) персонажа (кроме удачи). Нет привыкания, не облучен.
К тому же при отдыхе не восстанавливаются очки жизни героя: если нажать "Отдыхать до выздоровления", то время идет, радиацию получаешь, а здоровье стоит на месте и пипбой продолжает крутить режим отдыха, пока не нажмешь Escape.


Сообщение отредактировал Xbrg - Среда, 31.12.2014, 11:00
 
vitaliylavrentyevДата: Среда, 31.12.2014, 12:20 | Сообщение # 18
Незнакомец
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Аналогичная ситуация - сила упала с 8 до 6, ловкость с 10 до 8. Привыкания, облучения и травм нет.
Еще есть баг при охоте на урсов - урс становится бессмертным, то есть состояние у него "почти мертв", а дальше любое кол-во повреждений не меняет это состояние.
 
DarkWorkerДата: Среда, 31.12.2014, 17:13 | Сообщение # 19
Незнакомец
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Сохранение крашится, если создать револьвер шакала и сохраниться. Однако можно его выкинуть из инвентаря и перезайти на локацию, тогда сохраненяет нормально.

В радуге детям, которые предлагают ограбить караван можно предложить альтернативный вариант с охраной периметра. Но на этом все, записи о квесте нет, с Кабаном поговорить нельзя об этом, с Джи диалог будто в первый раз. Так и должно быть?

После того, как возвращаешься в Тартар, с Кэтти никак не получается заговорить. Более того, при клике на нее ее имя превращается в "Слуга жизни". И нет, я не курнул.

Устал уже от всяких багов со стороны персонажей, которые не видят изменений в собственном городе.
Короче, Скип после выхода из тюрьмы реагирует так, будто все еще в тюрьме. Даже снова квест на поимку вора предлагает.

Жратва Мэта из того же НМП не дает никаких +5 к максимуму жизней, как написано.

Эмили Дантон из Лайовоса при первом разговоре с ней без всяких объяснений ведет в комнату к фильтрам, будто мы с ней до этого говорили. там ее предлагают грохнуть либо вернуться обратно, где при последующем диалоге все повторяется.

В Лайвосе если убить глючную Эмили Дантон по квесту ее мужа (я заставил его самого ее убить), а потом взять у него квест на зачистку ямы в подвале с очистителем воды, то после зачистки диалог со сдачей ему квеста будет повторяться. Правда, награду заново давать не будет.

Пофиг на всё, только Кэти верните...
 
MesserДата: Среда, 31.12.2014, 18:33 | Сообщение # 20
Незнакомец
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Застрял в олимпе, целая серия проблем -
1. после излечения отца, беру у доктора задание помочь вілечить 6 челове, но лечить некого.
2. собрал всё что нужно по списку: броню рейдера,  рем комплект, наркотик восхищение, прототип плазменной винтовки, свод знаний. на улице у главного входа контролёр меня пропускает изучив жетон и удостоверившись что я не с пустыми руками. На входе встречает капитан, и персанаж замечает табличку - капитан Ричардс. дальше 3 варианта диалога -(1) нет решил отдохнуть, (2) да сэр вс принёс, (3) нет сэр решил отдохнуть; при ответе (2) и (3) задаёт вопрос  - ты помнишь как меня зовут? и правильного ответа нет есть ((1)) капитан, ((2и 3)) одинаковы - джон, ((4)) эдди. при любом ответе нападает. При этом если использовать вариант диалога (1) то продолжить квест и принести вещи нельзя так как нив каком случае не меняется диалоговое окно, хоть неделю про жди пошататься по радиусу, вариант всегда остаётся (1). (полностью застрянешь на этаже) Попытка подняться  в военной форме через лифт на 1й этаж и избежать главного входа не помогает dry
3.  ветка квестов вестника - тест брони дефендора соглашаешся на протокол Е-11 появляется вариант диалога - №2 ну теперь когда у вас есть отличная броня, самое время всех перестрелять. чёрный экран. при выполнении протокола Е-11 происходят какие то метаморфозы не понятные: отправил бойца расстрелянной команды в нокаут, закончил бой, при диаоге с капитаном отправили на зачистку деревни не вернув инвентарь, итог кинули под олимпом без карточек и возможности вернутся. в другой раз после прохождения протокола, броню забрали, инвентарь не вернули, итог - меня опознали и набросились... на 3й раз при попытке выполнить протокол Е-11 за то что я бью расстрельного на меня кидается весь этаж, без этого я не выживаю... 4й     раз попытался сохранить инвентарь в шкафах на этаже и взять его вовремя боя wink после боя всё из инвентаря забрали, за то вернули броню wacko
 
DarkWorkerДата: Четверг, 01.01.2015, 22:06 | Сообщение # 21
Незнакомец
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В Олимпе после посещения инженерного этажа (убийство химерой по квесту прилагается) невозможно вернуться на этаж органики. Стабильно черный экран. Пробовал также с первого этажа - то же самое.

Разобрался, у меня этот старикан в броне после варианта в диалоге "дать в морду" сразу же умирал без боя. Поэтому карточка не блокировалась и квест крашился.


Сообщение отредактировал DarkWorker - Четверг, 01.01.2015, 22:13
 
pyromanДата: Пятница, 02.01.2015, 01:39 | Сообщение # 22
Незнакомец
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
А у меня уменьшилась удача на 2. Было базовой удачи 5. Нашел игрушку +1 к удаче. Итого 6. После уменьшения удачи выкладываешь игрушку из инвентаря, не выкладываешь игрушку из инвентаря - удачи 4 и хоть ты тресни.
 
GinnungagapДата: Пятница, 02.01.2015, 02:45 | Сообщение # 23
Незнакомец
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Как и посетителей выше замешено было понижение парамертов
сила упала с 5 на 4, а ловкость с 8 до 6.

А как мелкий недочёт хочу сказать, что приготовленное мясо одним из жителем Нового Мирового Порядка, не прибавляет 5 единиц к максимальным жизням.
 
OrzieДата: Пятница, 02.01.2015, 10:05 | Сообщение # 24
Незнакомец
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Говорили уже, что после загрузки игры во время похода за стимулятором охраннику в Тартаре нельзя использовать книгу квестов?) Пишется, что нельзя войти в режим боя.

Более того, я даже не успел собрать все ящики. Сходив за стимом, я начал собирать их, и через некоторое время внезапно телепортировался к трупу охранника, получать живительные от других охранников.
Кроме того, ловил какую-то ошибку при переигровках сразу после катсцены с трупом охранника, которая, вроде, не повторилась.


We are not marauders! We are independant agents of random destruction.

Мой проект по Lords of Magic: Special Edition
 
КрольбелкинсДата: Пятница, 02.01.2015, 10:38 | Сообщение # 25
Местный
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата tlNomad ()
За забором есть собака, которая видит персонажа через полкарты и атакует. Попытка отбиться от неё ВСЕГДА вызывает агрессию местных жителей. Приходиться изворачиваться.
На втором прохождении игры у меня тоже возник этот глюк.
Нападает животное, именуемое за его зеленые глаза огненным волком.
Правда, я его преспокойно детерминировал без всяких протестов со стороны местных жителей. Но баг есть.
 
DarkWorkerДата: Пятница, 02.01.2015, 13:34 | Сообщение # 26
Незнакомец
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да что с вашей игрой-то такое? Теперь она начала зависать при загрузке каждой третьей локации (условно), а при входе в Олимп зависает вообще всегда. Раньше такого не было, началось после этажа с турелями и коровами (там квест на поиск оружия и укола Людвига из Лайвоса). Ничего в компе не менял.
 
GinnungagapДата: Пятница, 02.01.2015, 20:41 | Сообщение # 27
Незнакомец
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Также есть ошибка с караванщиком, когда отправляешься к Псам, соглашаешься идти обратно вместе, после идёшь продавать лут и перед тем как идти обратно сохраняешься.
Допустим что-то в пути пошло не так - загружаешься и видишь, что караван на месте, а караванщика нет. Как с другими городами не знаю, не проверял.

Ещё есть ошибка(баг) с Сайреном. когда договариваешься с этим героем отправиться на завод, и встречаешь его возле этого самого завода, если не идти внутрь, а ходить по пусташам вместе с ним, то можно встретить его брата-близнеца в НМП.

Добавлено (02.01.2015, 20:41)
---------------------------------------------

Цитата Rainman ()
3. Мелкий засранец Джи, правитель подростковой мафии НИКОГДА не помнит, что уже видел персонаж и ВСЕГДА зовет в рейд. Рейд довольно простой, налутать можно много, плюс призовые от негрятенка. В итоге, я уже сходил в рейд с ним три раза и нагружен по самое "не могу" хорошими стволами и патронами.3 рейда и есть - это квест wink Вот если он и дальше продолжает вас звать - значит где-то проблема и нужно исправлять. Так только 3 рейда, или бесконечные?
Он зовёт и дальше, но заканчивается это чёрным экраном и всё.
 
Серый_ВолкДата: Пятница, 02.01.2015, 22:18 | Сообщение # 28
Незнакомец
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Квест на желудочки муравьёв в Радуге.

Некоторые муравьи убегают, когда у них остаётся мало хп. Но убегают они к входу на карту, именно в зону перехода !
Соответственно снять желудочки с них не получается, т.к. персонаж сразу покидает локацию.

З.Ы. Подскажите редактор сейвов, чтобы добавить этот желудок и пройти квест как положено.
 
KainДата: Пятница, 02.01.2015, 22:31 | Сообщение # 29
Незнакомец
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Заходишь в основное меню, нажимаешь Ctrl R, выбираешь любую локацию, загружаешь нужный тебе сейв(где муравьи убежали за сетку перехода), убиваешь на сетке или отпугиваешь с сетки на обычную зону, нажимаешь лутать, кликаешь A(английская), лутаешь, сохраняешься, еще раз Ctrl R, профит.
 
OrzieДата: Суббота, 03.01.2015, 11:03 | Сообщение # 30
Незнакомец
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Похоже, если убить Кента на арене до взятия квеста на антирадин, сюжетная линия встаёт в тупик. К счастью, у меня были сэйвы для переигровки, но в любом случае неприятно.

We are not marauders! We are independant agents of random destruction.

Мой проект по Lords of Magic: Special Edition
 
Форум » "Олимп 2207" » Баги и ошибки "Олимп 2207" » Достаточно крупные ошибки и баги (баги, мещающие играть или нарушающие цельность игры)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

 © Nebesa Games,
2011-2015
Дизайн:
Александр Березин